2527_Elioth_EPADESA_1 1 / 2
2527_Elioth_EPADESA_2 2 / 2

2527_Elioth_EPADESA_1

Circulations verticales dans le quartier Coupole

En montagne, la face Nord est souvent la plus exigeante, la plus difficile à aborder. Le bloc minéral du parvis de La Défense répond aussi à cette description : l’accès aux personnes à mobilité réduite via le square Henri Regnault a été rendu possible par l’EPADESA au moyen de circulations verticales temporaires (élévateur, escalier).

Pour pérenniser l’accès PMR, Elioth participe à une étude de faisabilité pour deux ascenseurs et un escalier. La densité et la complexité de l’infrastructure au pied de cette face du parvis implique un positionnement structurel minutieux, tout en valorisant les circulations dans cette zone.

  • Type: _sce
  • État: Etudes
  • Année: 2012
  • Ville: Courbevoie
  • Client: EPADESA
  • Équipe: Egis France / Elioth / Iosis Infrastructures / Egis Bâtiment
  • Prestation: Etude de faisabilité